Какую противоугонную систему купить?

Владельцы самых первых авто уже задумывались о том, как предотвратить угон. С развитием автомобильной промышленности рос и спрос на противоугонные средства. Сейчас ряд производителей предлагает самые современные противоугонные системы, созданные по инновационным технологиям. Но по каким принципам нужно выбирать данное оборудование, чтобы получить максимальную эффективность при оправданных затратах?

Несомненно, одним из сильнейших игроков можно назвать компанию “Magic Systems”, детищем которой является одноименная электронная противоугонная система с совершенно новой методикой шифрования – диалоговой авторизацией. Принцип работы заключается в следующем. Система, получая сигнал, проверяет, со своего ли брелока он получен. Для этого на брелок отсылается запрос в виде числа. Брелок посредством специальных алгоритмов обрабатывает это число и отправляет обратно на противоугонную систему. Если алгоритмы совпадают, посланная команда выполняется.

 

 

 

“Magic Systems” – это не только лучшая сигнализация, но и высокотехнологичные иммобилайзеры и поисковые системы. Достоинством этой компании является тщательное изучение рынка  “Car security” и регулярный мониторинг, что позволяет ей производить самое продвинутое, отвечающее требованиям современных автовладельцев, противоугонное оборудование.

Не меньшей популярностью пользуется продукция компании  ДЕФЕН-групп. Она появилась в 1999 году и успела заявить о себе как о добросовестном производителе. Яркими представителями этой компании являются автосигнализации “Meritec”, а так же самые надежные на сегодняшний день замки  “Defen Time” и “MegaLock”. А иммобилайзеры “DF-DI” доступны в цене и удовлетворяют пожелания страховых компаний. Для создания своей продукции компания использует самые передовые технологии, поэтому  при профессиональной установке и грамотном обслуживании она способна выполнять самые сложные задачи по защите автомобиля от угонщиков.

 

 

 

Некоторых автолюбителей не устраивает  штатная противоугонная система, вследствие чего возникает вопрос: какое механическое противоугонное устройство более совершенно и надежно? Лидирующие позиции среди отечественных производителей занимает компания “Цербер-М”, выпускающая продукцию под торговой маркой “Dragon”. На протяжении последнего десятилетия эта компания не имеет конкурентов в выпуске механических противоугонных устройств, и до сих пор не существует аналогов этого оборудования во всем мире. Надежные замки на рулевой вал и коробку передач являются серьезным препятствием для угонщиков.

 

 

 

 

 

 

 

Плодотворное сотрудничество ООО “Флим” со скандинавской компанией “Abloy” принесло отличные результаты. Замки торговой марки “Гарант” известны многим владельцам авто. Тест на прочность показал, что на взлом этих замков требуется не меньше 12 минут. А это самый лучший показатель. Неплохими данными обладают и замки для мотоциклов, автомобильные сейфы, а также иммобилайзеры этого производителя.

 

 

Чтобы сделать правильный выбор среди многообразия противоугонных средств, необходимо расставить приоритеты, и знать точный ответ на вопрос: с какой целью я ставлю “противоугонку”? Сразу можно отметить, что совершенного устройства, которое даст 100% гарантию сохранности машины, не существует. Тем не менее, даже страховщик заставит вас установить систему защиты от угонов. Причем, его стоимость прямо пропорциональна стоимости автомобиля. Но если ваше авто не представляет особого “интереса” для угонщиков, не стоит “заморачиваться” и приобретать самое дорогое противоугонное устройство.

Кривых Светла